WJ Group покидает Россию
25 April 2011, 11:30

WJ Group, один из крупных операторов рынка зерновых и масличных культур, а также растительного масла в странах СНГ, уходит из России, передает Коммерсант.


Источник, близкий к WJ Group, сообщил, что около месяца назад компания договорилась о продаже своего бизнеса. Так, Валуйский и Чернянский заводы растительных масел в Белгородской области, а также бренд «Милора» были предложены российскому агрохолдингу «Юг Руси».


Общая мощность этого производства — 15 млн литров масла в месяц. Сумма сделки не называется. Оборот всей WJ Group в 2007 г. составлял около $700 млн. Основным владельцем WJ Group является предприниматель Юрий Друккер.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Если бы не знал Юрия Петровича лично — решил бы, что устал он с нашими оборотнями и упырями в прятки играть и решил слиться. Думаю, через некоторое время вернётся и с высоты прожитых лет оптом скупит активы беспрецедентно — амбициозных юношей ;)

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Квота на экспорт зерна может составить 14 млн тонн
Квота на экспорт зерна из России, которая начнет действовать с 15 февраля 2022 года, может составить 14 млн тонн, в том числе 9 млн тонн пшеницы
Рекордный рост цен на продукты требует технореволюции в их производстве
Мировые цены на продовольствие продолжают расти под влиянием активного спроса, следует из данных ФАО ООН