Волгоградские аграрии получили около 3 миллиардов рублей кредитной поддержки (Видео)
11 December 2018, 13:14

Зима для аграриев – не повод расслабляться. Сезон завершен, однако работы в хозяйствах остается много: заготовка семян и удобрений, ремонт техники. Жарко сегодня и на токах.

Чтобы сохранить собранный урожай, необходим каждодневный кропотливый труд. Зачастую этот период связан с непредвиденными затратами. Там, где не удается справляться своими силами, помогают кредитные средства.

В этом току работы хоть отбавляй, зерно без дела не лежит. Чтобы оно сохранило свои качества его очищают, постоянно перемешивают, просушивают, следят за температурой.

Чтобы реализовать урожай по достойной цене сельхозпредприятие приберегло несколько тысяч тонн пшеницы. Сегодня готовятся уже к сельхозсезону 2019.

Ответственный период требует и серьезных финансовых вложений и здесь выручают банковские кредиты.

Программа льготного кредитования, которую аграриям предлагает волгоградский филиал Россельхозбанка сегодня набирает все большую популярность.

Только в этом году предприятиям АПК выдано почти 3 млрд рублей. Возможностей решить финансовые вопросы волгоградских аграриев становится все больше.

Но все же главное условие хорошего урожая это погода. Только ее в этом году растениеводы вряд ли смогут назвать надежным партнером.

Лето было засушливым, запас влаги в полях региона крайне мал. Новый сельхозсезон производители ждут с надеждой, что погода не подведет.

Также будет интересно:

Уборка подсолнечника в Пензенской области

Готовы ли новосибирские предприятия к переходу на «Цифровое сельское хозяйство»?

Томские фермеры поставят зерно на Туманный Альбион

Источник: volgograd24.tv

Теги     урожай     АПК     поддержка     кредиты     аграрии  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Российские магазины планируют отказаться от пластиковых пакетов
Пока в стране нет необходимого объема материалов для производства перерабатываемой упаковки. По оценкам Борисова, полный переход на перерабатываемые пакеты может произойти в течение 10 лет.
Не хуже канадской! Пшеница в Казахстане (Видео)
У части нашего общества сохранился ещё постсоветский пиетет перед импортным, заграничным. Дескать, у них там всё «о-го-го». А мы пока только стремимся. Совершенно зря. Потому что если разбираться в отдельно взятых темах глубже, а не поверхностно, то можно найти немало примеров, когда то самое «о-го-го» есть и у нас. Взять, например, зерно.