Владимир Путин примет участие во Всероссийском аграрном форуме
20 February 2012, 14:30

Президиум Центрального совета Российского аграрного движения (РАД) на очередном заседании под председательством Виктора Зубкова рассмотрел вопрос о подготовке ко Всероссийскому аграрному форуму, который состоится 27 — 28 февраля. Как сообщил Виктор Зубков, в форуме примет участие Председатель Правительства РФ Владимир Путин.


На секциях и пленарном заседании форума предстоит рассмотреть весь спектр вопросов, связанных с аграрной тематикой. Это пути дальнейшего развития отечественного АПК с учетом присоединения России к ВТО, меры государственной поддержки отдельным отраслям сельскохозяйственного производства, социальное развитие села и проблемы местного самоуправления.


_________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Международной конференции «Зерновой Юг»,  которая состоится 20 марта 2012 г., в Ростове-на-Дону, в Конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо»

Ознакомится с Программой Форума можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

_________________________________________________________________________________________

Теги     АПК     ВТО     аграрии     В.Путин     В.Зубков     РАД  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
12 комментариев
  1. А что это за организация РАД? Посмотрел их сайт. Даже с организаторами связаться нельзя. Очередная кремлевская «разводиловка» народа? Хотя бы секретаря посадили на телефон. :)

  2. Интересно, правду Илюхин сказал, или приукрасил?

  3. Лишь тот герой, кто всем смертям назло честь, совесть и достоинство
    Избрал оружием своим и Родину прикрыл от скользких тварей и уродов
    И лишь такой герой имеет право называться элитой своего народа

  4. Молодец Илюхин! Всю правду говорит. Путину пора отдахнуть. Как говорят, «Глаз замылился» наверное. Надо дать дорогу молодым!

  5. Виктор Иванович ИЛЮХИН правду говорил…
    скоропостижно скончался в ночь с 19 на 20 марта 2011 года
    .
    ИСТОРИИ ПЕЧАЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ
    .
    Светлой памяти патриота и гражданина России
    Виктора Ивановича ИЛЮХИНА посвящается
    .
    Случаются в истории моей страны весьма печальные моменты
    Достойных грязью поливают, подонкам ставят монументы
    Ордою напирают изо всех щелей вампиры, нечисть, паразиты
    И, кажется, что вся страна растерзана, распята и убита
    Бруты хитросплетением интриг страну, как паутиной оплетают
    Иуды правят бал, искариоты к власти жадно припадают
    Но Рим предателям не платит, тот и другой себе стал палачом
    Иуда на осине удавился, Брут счеты с жизнью свел мечом
    А Русь святая до сих пор жива, пока жива ее душа, живет народ
    Наперекор иудам и брутам творит и созидает, и тем живет
    ***
    http://pomnimvse.com/439pb.html

  6. Владимир Иванович, согласен с Вами. Театр одного актера порядком надоел. Когда в стране с каждой минутой все хуже и хуже, а «зомбо-ящик» говорит что все лучше и лучше, это уже клинический случай для всей страны! Ужасает полная некомпетенция «питерских» товарищей, которые не хотят видеть профессионалов отраслей рядом с собой. Это уже слишком!

  7. Александр Николаевич — полагаю, дело не столько в театре абсурда, сколько в режиссёрах — постановщиках мировой премьеры спектакля «Королевство кривых зеркал». Марионетки — персонажи подневольные, за какие нитки дёрнут — такую сценку и разыграют. Или думаете, что «куклы могут сами говорить» и на своё усмотрение сценический беспредел творить?! Готов биться об заклад, что у закулисных сценаристов на каждого из «главных героев» театрализованной постановки столько компромата наскирдовано, что шаг вправо чреват «выкидышем для главаря», шаг влево «вешалкой для лидера» и крутись как хочешь — похороны завтра… по этому поводу как раз в тему пара рифм подвернулась
    .
    ЧТО НАША ЖИЗНЬ?!
    .
    Что наша жизнь?! Игра в шутов и королей
    Убожество рабов на фоне дикой роскоши вельмож
    Абсурд, где потребляди рядятся в людей
    На искажения кривых зеркал до безобразия похож
    Честь не в чести у тех, кто громогласно ратует за честь
    Всепоглощающая алчность совесть затмевает
    Неловко скроенная ложь и раболепно низменная лесть
    Кормилом власти лихо и бездумно управляют

  8. Владимир Иванович! Помните, ссылочку подкидывали на интервью М.Делягина, где он своими прогнозами и оценками на ближайшие три года делится? Он там еще по поводу предстоящих выборов рекомендует не играть с «наперсточниками» в «азартные» игры! Честно говоря, я уже давно подозревал о том, что кандидаты-старожилы ведут двойную игру. Да и похоже на правду то, что так называемые соратники по партии спустили на тормозах то дело, за которое в свое время взялся Лев Рохлин и которое продолжил Виктор Илюхин… Владимир Иванович, Вы на выборы пойдете?

  9. Андрей Владимирович, а помните, как в одном из статейных интервью я вывод вывел, что агропромышленному сообществу необходима одна на всех Партия творцов и один за всех Союз созидателей, а на нет и суда нет… Выбирать из оборотней и упырей гаранта интересов людей, по меньшей мере, глупо. Извините, но кандидата в гаранты от людей я в избирательных списках в упор не вижу. Графу «против всех» потусторонние силы предусмотрительно исключили и порог легитимности «безальтернативных альтернатив» обнулили. Вот сижу и чешу гондурас — какой из двух выходов, когда тебя живьём заглотили, выбрать?! Решил, что в массовке этого театра абсурда поучаствую, брошу кость раздора в пользу второго тура и пока суть да дело, примусь серебряные пули отливать и осиновые колы вострить, руководствуясь предсказаниями ясовидцев, что конца света не будет, а конец тьмы неизбежен…

    1. Читаю ваши комментарии и тоже «репу чешу». Кому из этих подонков голос свой отдать? За Путина можно и не голосовать, и так большинство наберет. Может быть за Прохорова? Хоть какой-то новый человек появился на горизонте.

  10. Олег Богембаевич, в моем понимании, иллюзия демократии в нашем царстве — государстве развеялась с отменой графы «против всех» и обнуления порога явки избирателей. Я так полагаю, мы находимся на территории, оккупированной армией бумажных «зелёных человечков» и от того, кого из галерных рабов выберем главным надсмотрщиком, ситуация кардинальным образом не изменится. Ведь за два десятилетия «дерьмократических преобразований» замены вёсел и барабанов на двигатель внутреннего сгорания на нашем плавсредстве не произошло. Наглядным тому доказательством являются данные EIA — Energy Information Administration, согласно которым внутреннее потребление нефтепродуктов на территории Former Soviet Union как завалилось вдвое, с 8 млн. баррелей в день в 1990 году до 4 млн. баррелей в день в 2010 году, так и стагнирует на этом уровне вне зависимости от замен и рокировок надсмотрщиков. Я наивно полагал, что отдельно взятая наша Russia могла уйти в отрыв от остальных «союзниц по Союзу», но ковырнув данные EIA в разрезе стран, такового отрыва не увидел. Зато увидел, что по сравнению с Ираном, наше царство — государство по темпам роста внутреннего потребления энергии в несопоставимой заднице, а это для развивающихся стран наиболее объективный показатель развития экономики. Что касается Прохорова — прежде чем его человеком считать, позвольте напомнить определение, которое я на одной из конференций ИДК озвучил команде борцов с коррупцией: «Коррупция — это обмен души на власть и деньги». Теперь, сами с усами постарайтесь определить по этому критерию, кто из кандидатов в гаранты человек, а кто оборотне — упырёвый представитель потусторонних сил…

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Новосибирские аграрии могут оказаться в лидерах по СФО (Видео)
Второе место сельхозпроизводители могут занять по количеству собранного зерна. В Новосибирской области завершают уборочную кампанию. Регион может занять второе место в Сибири по объёмам полученного зерна. В ходе рабочей поездки в Баганский район 20 октября губернатор Андрей Травников высоко оценил успехи хлеборобов.
В Подмосковье могут продлить нулевую ставку единого сельскохозяйственного налога
Мособлдума на заседании 21 октября рассмотрит законопроект, которым предлагается продлить действие нулевой ставки единого сельскохозяйственного налога до 2027 года