В Ростове пройдет третий международный форум «Зерновой Юг»
21 March 2013, 07:30

Сегодня, 21 марта в Ростове-на-Дону в отеле Don-Plaza откроется третий ежегодный международный форум «Зерновой Юг».

 

По данным РИА Новости, он организован информационно-аналитическим порталом IDK.ru при поддержке министерства сельского хозяйства и продовольствия региона. Ожидается, что участие в форуме примут около 300 делегатов из российских регионов и стран ближнего и дальнего зарубежья – Казахстана, Украины, США, Китая, Турции, Египта и Ирана.

 

Представители федеральных и региональных органов власти, крупнейших производителей зерновых на юге России, предприятий по переработке и хранению зерна, операторов рынка зерна и продуктов его переработки, финансовых и инвестиционных институтов, ведущие аналитики обсудят актуальные вопросы экономического развития аграрной отрасли в условиях меняющегося экономического климата.

 

Ключевыми темами обсуждения станут глобальные тенденции и прогнозы, объемно-ценовые показатели рынка зерновых и масличных, баланс производства и потребления зерна, управление рисками в АПК, государственная политика в сфере развития производства и экспорта.

 

Кроме того, в рамках форума состоится четыре секционных заседания в формате открытого диалога, бизнес-переговоры, заключение инвестиционных контрактов, а также пройдет практический семинар по управлению финансовыми рисками.

Теги     зерно     форум     IDK.Эксперт     Ростов-на-Дону  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сбор зерна в России достиг 100 млн тонн
В России по состоянию на 16 сентября собрано 100 млн тонн зерна с площади 37,8 млн га (около 80%), сообщили в Минсельхозе.
Ставки вывозных таможенных пошлин из РФ на зерно с 22-го сентября 2021 года
Рассчитанные ставки вывозных таможенных пошлин применяются начиная с 3-го рабочего дня после дня их размещения и действуют до начала применения очередных ставок.