Роспотребнадзор утвердил перечень сырья для производства этилового спирта
27 January 2010, 13:49

Роспотребнадзор утвердил перечень пищевого и непищевого сырья, используемого для производства этилового спирта, в том числе денатурата. Руководитель Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка Игорь Чуян и главный санитарный врач России Геннадий Онищенко подписали соответствующий документ, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

Основное пищевое сырье, используемое для производства этилового спирта, в том числе денатурата, — это зерно, картофель, сахарная свекла, топинамбур, сахар-сырец, меласса, тапиока (маниока) и другое сахаро- и крахмалосодержащее продовольственное сырье (за исключением плодово-ягодного).
Кроме того, это — различные сырьевые композиции (смеси) зерна, картофеля, сахарной свеклы и мелассы, сахара-сырца и другого сахаро- и крахмалосодержащего продовольственного сырья. Также в перечень вошли продукты переработки зерна: мука, крупа и мучка.

Зерно на IDK.RU

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Курганской области рассказали какой урожай стоит ждать в этом году (Видео)
Аграрии разводят руками. Ждали большого урожая. Но погода распорядилась иначе. Засуха сказалась на посевах.
Strategie Grains снизила оценки производства сои в ЕС в 2021/22
Strategie Grains в июльском отчете снизила оценки производства сои в ЕС в сезоне 2021/22гг. с 2,84 млн. тонн до 2,82 млн. тонн.