Положение о чеках «Урожай-90» утратило силу
18 February 2010, 12:49

Совет Федерации одобрил Федеральный закон «О признании утратившим силу пункта 1 статьи 1 «О приостановлении действия отдельных законодательных актов Российской Федерации в связи с Федеральным законом «О Федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов».
Председатель Комитета Совета Федерации по бюджету Евгений Бушмин сообщил, что закон признает утратившим силу положение о приостановлении до 1 января 2012 года действия Федерального закона «О государственных долговых обязательствах» в части осуществления выплат по чекам «Урожай-90» и обязательств государства перед сдатчиками сельскохозяйственной продукции.
По его словам, это обусловлено тем, что в соответствии с законодательно утвержденным порядком выкуп указанных чеков и выплаты сдатчикам начинаются не позднее 15 декабря 2009 года и завершаются 31 декабря 2010 года.

Теги     Совет Федерации     закон     чеки     «Урожай-90»  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ФРС США сохранила базовую ставку
ФРС США сохранила базовую ставку на уровне 0-0,25% годовых. ФРС также вновь уточнила, что намерена сохранять низкие процентные ставки до достижения максимального уровня занятости и инфляции на уровне 2% в долгосрочной перспективе.
Bunge Ltd повысил прогноз скорректированной прибыли на весь год
рост продаж растительных масел увеличил доходы на 41%