«Пава» поставила пробную партию муки в Южную Корею
23 November 2011, 17:00

ОАО «Пава» налаживает работу с одним из крупнейших производителей продуктов питания страны.

 

На данный момент поставлена пробная партия алтайской муки, из которой контрагент намерен производить лапшу быстрого приготовления. Если качество продукции устроит корейского производителя, то с ним будет заключен контракт.

 

Как сообщалось, после отмены экспортного эмбарго на зерно и продукцию его перемола наибольшие объемы «Пава» поставляет в Узбекистан, Таджикистан, Монголию, Казахстан, а также в Киргизию, Молдавию, Туркмению, Украину и Белоруссию, сообщает агентство «Интерфакс».

 

ОАО «Пава» входит в число крупнейших зерноперерабатывающих предприятий России. Выпуск продукции осуществляется на трех мелькомбинатах предприятия, имеющих собственные элеваторы и железнодорожные пути. Суммарная мощность по переработке зерна составляет 1,4-1,6 тыс. тонн в сутки. Компания ежегодно выпускает более 360 тыс. тонн муки, около 130 тыс. тонн сельскохозяйственных кормов, 12 тыс. тонн крупы. АО стало первой российской зерноперерабатывающей компанией, осуществившей IPO.

Теги     мука      Южная Корея      Пава   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 23 декабря 2024. Пшеница. Кукуруза
Правительство России установило тарифную квоту в объеме 10,6 млн т на вывоз зерновых культур из страны за пределы Евразийского экономического союза. Она будет действовать с 15 февраля по 30 июня 2025 года, сообщается на сайте кабмина.
Осмотр сельхозземель в Красноярском крае специалистами Россельхознадзора не прекращается и зимой
В середине декабря этого года сотрудники Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю осуществили выездные проверки сельскохозяйственных земель в Сухобузимском районе. Зимние обследования земельных участков проводятся государственными инспекторами с использованием снегоходной техники, что позволяет исследовать труднодоступные участки и оценить их использование в прошедший вегетационный период.