Минсельхоз РФ определил минимальные цены на зерновые в условиях интервенций
10 June 2014, 12:18

Минсельхоз предложил минимальные цены на зерно урожая 2014 года при закупочных интервенциях, пишет «Российская газета». На продовольственную рожь для всех регионов рекомендуется установить цену на уровне 5100 рублей за тонну, на фуражный ячмень — 5150 рублей, на кукурузу — 5600 рублей.

 

Такая минимальная закупочная цена будет действовать до середины июля следующего года. И в этом году в Крыму тоже могут проводить закупки зерна, отмечается в проекте приказа ведомства, передают информагентства.

 

В целом объем интервенционного фонда должен быть не менее 5 миллионов тонн зерна. В настоящее время в фонде порядка 1,8 миллиона тонн зерна.

Теги     интервенции     зерновые     цены     Минсельхоз     РФ  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
К 26 июля в Беларуси намолочено более 1,7 млн тонн зерновых
По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия на 26 июля, белорусские аграрии уже убрали 1777,7 тыс. тонн зерна. Урожайность составила 33 ц/га.
Минсельхоз рассчитывает, что цены на масло сохранятся (Видео)
Для обеспечения внутреннего рынка России подсолнечным маслом и сохранения стабильного уровня цен на этот продукт будет достаточно урожая подсолнечника в этом году в совокупности с мерами по ограничению его экспорта, считают в Минсельхозе РФ.