Курские власти поддержат репрессированных продовольствием
23 November 2012, 12:00

Курские парламентарии утвердили поправки в закон региона «О предоставлении социальной поддержки отдельным категориям граждан по обеспечению продовольственными товарами», включив в перечень этих категорий репрессированных и реабилитированных жителей региона, сообщает «Российская газета».

 

Помимо них в этот список входят инвалиды и участники Великой Отечественной войны, труженики тыла в возрасте старше 80 лет, являющиеся инвалидами 1 и 2 группы, члены семей военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении воинского долга в Афганистане и Чечне, а также бывшие участники разминирования Курской области.

 

Однако в настоящее время в Курской области живут 2028 реабилитированных и пострадавших от политических репрессий человек. На их поддержку из региональной казны будут направлять около 10,4 миллиона рублей.

_____________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на Международном форуме «Мировая арена: новые участники и правила игры на аграрном рынке»,  который состоится 3-4 декабря 2012 г., в  «Golden Ring Hotel», в Москве.

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

Ознакомится с планом мероприятий можно в разделе «Бизнес-мероприятия»

_____________________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Набиуллина: российская экономика восстановилась до докризисного уровня (Видео)
Российская экономика уже восстановилась до докризисного уровня, а в некоторых отраслях превысила его. Об этом заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина в ходе выступления в Госдуме.
Коронавирус не помешал российскому агропрому показать высокие результаты (Видео)
На развитие села в этом году направят еще больше средств – более 220 миллиардов рублей. Об этом заявил премьер Михаил Мишустин на итоговом заседании Коллегии Минсельхоза. Какие прогнозы на 2021 год? И как планируют развивать агропромышленный комплекс?