Иордания закупит 200 тыс. тонн зерна произвольного происхождения
22 June 2011, 09:35

Иордания объявила тендер на закупку 100 тыс. тонн пшеницы и такого же объема фуражного ячменя. Министерство промышленности и торговли ожидает увидеть на тендере предложения по продаже твердой пшеницы произвольного происхождения. Таким образом, у России есть все шансы выиграть участие в сделке.


Заявки на участие в тендере по пшенице принимаются до 6 июля, согласно заявлению министерства. Крайний срок подачи заявок на участие в сделке по ячменю — до 7 июля. В ходе предыдущего тендера правительство Иордании закупило 50 тыс. тонн пшеницы произвольного происхождения по цене $361 за тонну на условиях C&F.

Теги     пшеница     тендер     ячмень  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ГПЗКУ приняла на хранение почти 240 000 тонн зерна
«Сейчас происходят поставки зерна пшеницы 2-4 классов, ячменя 3 класса, гороха 3 класса и рапса. В филиалы уже поставлено 89,6 тыс. т ячменя, 140,4 тыс. т пшеницы, 1,9 тыс. т гороха и 4,2 тыс. т рапса», — уточняют в компании.
Цены FOB и EXW на 4 августа 2021. Россия, Украина
Земледельцы Курской области наращивают темпы уборки зерновых культур. В текущем году хозяйствам региона предстоит убрать свыше 1 млн га зерновых культур, в том числе около 800 тыс. га зерновых колосовых и зернобобовых.