Цены на зерновые стабилизируются
17 May 2011, 12:00

В понедельник июльский сахар на ICE повысился в цене на 36 пунктов, остановившись на отметке 21.81 ц/ф. Закрытие прошло в верхней части торгового диапазона. Цены находятся в области более чем трехмесячного ниспадающего тренда.“Медведи” имеют общее техническое преимущество.


Чикагская июльская кукуруза подорожала на 16 центов до отметки 698.00 цента за бушель. Закрытие прошло в средней части дневного торгового диапазона. Слабость доллара США и повышение цен на нефть оказали сегодня кукурузному рынку большую поддержу. Цены находятся в области четырехнедельного ниспадающего тренда.


В понедельник июльский соевый контракт в Чикаго подешевел на 4 цента до отметки 1325.50 центов за бушель. Закрытие прошло в нижней части дневного торгового диапазона. Цены все еще находятся в области шестинедельного ниспадающего тренда


Чикагская июльская пшеница подорожала на 8.75 центов до 736.50 центов за бушель. Закрытие прошло в средней части дневного торгового диапазона после достижения минимальной за 2 месяца отметки. «Медведи» имеют общее техническое преимущество.

Wheat  No. 2 Soft Red(ExpDate: 14/07/2011), 0.01 USD/BUSHELS, Daily

temp

1 метрическая тонна пшеницы и сои = 36.7437 бушеля
1 метрическая тонна кукурузы = 39.368 бушеля

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.