Бренд «Сделано на Дону» представит Ростовская область на выставке «Золотая осень-2016»
25 August 2016, 12:01

С 2010 года в Ростовской области работают над созданием единого регионального бренда «Сделано на Дону». Он стал одним из важнейших инструментов по продвижению региона и привлечению туда инвестиций. Вот почему лейтмотивом всей ростовской экспозиции на выставке «Золотая Осень» в этом году станут новые возможности и потенциал роста сформированной областной марки.

Под девизом «Сделано на Дону» – проверено временем!» на стенде будут показаны ролики о результатах реализуемых в регионе инвестиционных программ. Витрины украсят символические «бриллианты», каждый из которых будет представлять новые проекты для потенциальных инвесторов. «Сделано на Дону» – правильные вложения!» – так будет называться этот раздел ростовской экспозиции.

Бренд «Сделано на Дону», по замыслу ростовчан, должен стать аналогом качества для всех жителей России. В настоящее время в регионе действует система добровольной сертификации под тем же названием, позволяющая отобрать лучших областных производителей. Пул предприятий, выпускающих продукцию под единым региональным брендом, постоянно расширяется.

Источник: mcx.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 23 декабря 2024. Пшеница. Кукуруза
Правительство России установило тарифную квоту в объеме 10,6 млн т на вывоз зерновых культур из страны за пределы Евразийского экономического союза. Она будет действовать с 15 февраля по 30 июня 2025 года, сообщается на сайте кабмина.
Осмотр сельхозземель в Красноярском крае специалистами Россельхознадзора не прекращается и зимой
В середине декабря этого года сотрудники Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю осуществили выездные проверки сельскохозяйственных земель в Сухобузимском районе. Зимние обследования земельных участков проводятся государственными инспекторами с использованием снегоходной техники, что позволяет исследовать труднодоступные участки и оценить их использование в прошедший вегетационный период.