Амурским сельхозпроизводителям будут доплачивать за экспорт
10 February 2010, 09:33

В Приамурье утверждены правила возмещения части затрат амурским предприятиям, осуществляющим продажу сельскохозяйственной продукции за пределами области. По информации пресс-службы областного правительства, в 2010 году из областного бюджета на эти цели будет выделено 44 млн рублей.

Сейчас амурские сельхозпроизводители работают, в основном, на внутреннем рынке области. Экспорт продукции за ее пределы представлен по большей части сырьем. В целях развития перерабатывающего производства в Приамурье, а также стимулирования экспорта, правительство Амурской области приняло программу поддержки аграрных предприятий, имеющих выход на рынок России.
Согласно программе, субсидии будут предоставляться из областного бюджета организациям Приамурья, которые занимаются переработкой молока, изготовлением зерна и круп. Для того, чтобы получить дотацию, предприятие должно заниматься продажей своей продукции за пределами Амурской области.

Зерно на IDK.RU

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Курганской области рассказали какой урожай стоит ждать в этом году (Видео)
Аграрии разводят руками. Ждали большого урожая. Но погода распорядилась иначе. Засуха сказалась на посевах.
Strategie Grains снизила оценки производства сои в ЕС в 2021/22
Strategie Grains в июльском отчете снизила оценки производства сои в ЕС в сезоне 2021/22гг. с 2,84 млн. тонн до 2,82 млн. тонн.