«Ингосстрах» компенсировал ГК САХО погибший в Тульской области урожай
04 May 2012, 16:00

«Ингосстрах» выплатил 164 млн рублей ООО «Группа компаний «Сибирский аграрный холдинг» (САХО) за погибший на полях Тульской и Ульяновской областей урожай сельскохозяйственных культур.

Таким образом, агрохолдинг получил всю сумму компенсации, которую требовал в суде от страховщика.

Урожаи агрохолдинга были застрахованы в 2011 году. Поскольку урожай сельскохозяйственных культур погиб в результате негативных природных явлений, которые наблюдались в регионе летом и в начале осени 2011 года, у САХО появились основания требовать от «Ингосстраха» компенсации ущерба.

В итоге событие было признано страховым, и «Ингосстрах» выплатил сельхозпредприятию страховое возмещение в соответствии с условиями договоров страхования.

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________

 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Из-за жары и небывалой засухи в Новосибирской области пострадал урожай (Видео)
В Центральной России и Поволжье, где этим летом было много осадков, ожидают довольно высоких показателей зерна. А вот в Новосибирской области ситуация крайне сложная. Кое-где урожая не будет вовсе.
На полях фермеров - нехватка рабочей силы (Видео)
Рабочих рук не хватает, собирать урожай некому - с такой проблемой сегодня столкнулись многие волгоградские фермеры. В период пандемии поток трудовой миграции остановился - под угрозой в стране оказались тонны урожая.