Обзор товарных рынков на 8 апреля 2021
08 April 2021, 07:20

Низкие температуры на большей части Франции на этой неделе, вероятно, нанесли серьезный ущерб свежим посевам сахарной свеклы, усугубив трудности сектора, уже пострадавшего от болезней и низких цен в последние сезоны. В своей первоначальной оценке группа производителей CGB подсчитала, что от 10 000 до 40 000 гектаров посевных площадей понесли крупные потери, которые потребуют повторной посадки, сообщил аналитик CGB Тимот Массон. Это представляет собой около 10% от посевных площадей сахарной свеклы в этом году, которые, по оценкам CGB, составляют около 400 000 гектаров, что уже примерно на 6% меньше, чем в 2020 году.

 

 

 

Предыдущий отчет

Бразилия произведет 141 миллион тонн сои в 2021-22 году при рекордной площади — МСХ США

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Южноуральские фермеры будут собирать урожай с помощью «умной» техники (Видео)
Трактор с искусственным интеллектом. Губернатору представили новинку сельхозтехники, которая самостоятельно сеет и собирает урожай. «Умная» машина должна помочь восполнить убытки, которые принесла прошлогодняя засуха.
На Ставрополье в разгаре посевная страда (Видео)
Состояние cтавропольских полей аграриев радует. Особенно пшеница. На посеянных более чем двух миллионах гектаров, агрономы отмечают 100-процентную всхожесть. Показательные площади в Новоалександровском, Андроповском и Предгорном округах.