Обзор товарных рынков на 7 июня 2022
07 June 2022, 08:28

Импортеры пшеницы из Юго-Восточной Азии выразили заинтересованность в покупке европейской пшеницы и изучают ценовые предложения на французскую, румынскую и болгарскую пшеницу, поскольку их постоянные поставщики не могут обеспечить отгрузки в ключевой период с июля по август. Мукомольные заводы столкнулись с низким предложением на рынке, поскольку экспорт из Украины по-прежнему недоступен, а австралийское зерно не будет представлено ​​на рынке в течение следующих нескольких месяцев, поскольку портовые мощности страны полностью загружены высокими экспортными потоками.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены в портах на 6 июня 2022

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Обзор товарных рынков на 7 июня 2022
Импортеры пшеницы из Юго-Восточной Азии выразили заинтересованность в покупке европейской пшеницы и изучают ценовые предложения на французскую, румынскую и болгарскую пшеницу, поскольку их постоянные поставщики не могут обеспечить отгрузки в ключевой период с июля по август.
Крымская сельхозтехника заменит импортную (Видео)
Если для гостей полуострова лето — время отдыха, то для крымских аграриев это период подготовки к предстоящей уборочной компании. Проблема вододефицита на полуострове решена, но теперь возникли другие сложности — вопрос импортозамещения в сфере сельхозпроизводства.