Обзор товарных рынков на 6 ноября 2023
06 November 2023, 08:04

Цены на соевые бобы накануне немного выросли, в то время как фьючерсы на зерно практически не изменились на фоне смешанных прогнозов погоды в Бразилии и сбора урожая в США. Дожди начнутся в некоторых частях северной Бразилии, начиная с сегодняшнего дня, что повысит влажность почвы в самых засушливых 20-25% районов выращивания сои и кукурузы, говорится в отчете Commodity Weather Group. Фьючерсы на соевые бобы с поставкой в ноябре на Чикагской торговой бирже выросли на 4 цента до $13,32¼ за бушель. Соевый шрот подешевел на 20 центов до 426,10 доллара за короткую тонну, а соевое масло подорожало на 0,58 цента до 50,9 цента за фунт.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен с 6 по 10 ноября 2023

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
DJI Agriculture: в мире растет рынок сельскохозяйственных дронов и их влияние на экологию
Компания DJI Agriculture, ведущий игрок в сфере сельскохозяйственных дронов, выпустила отчет "Agriculture Drone Industry Insight Report", который демонстрирует стремительный рост рынка сельскохозяйственных дронов в 2023 году. По данным World of NAN, к концу июня 2024 года в мире уже насчитывается 300 тыс. сельскохозяйственных дронов, обработавших более 500 млн гектаров сельскохозяйственных угодий.
В Прикамье Россельхознадзор нашел зерно с подозрением на генную модификацию
Специалисты регионального управления Россельхознадзора обнаружил нарушение в декларировании зерна у хозяйства Суксунского округа Пермского края. В протоколах испытаний ООО «Зерновое» отсутствовали результаты проверок на генную модификацию, пояснили в надзорном ведомстве.