Обзор товарных рынков на 4 октября 2021
04 October 2021, 07:28

Французские фермеры собрали всего 2% урожая кукурузы в этом году по состоянию на 27 сентября, поскольку сбор урожая продолжает задерживаться, показали данные агентства FranceAgriMer в пятницу. Согласно еженедельному отчету FranceAgriMer, сбор урожая продвинулся с 1% на предыдущей неделе, но значительно отстает от 31% годом ранее. Темпы роста кукурузы в этом году замедлились из-за прохладных периодов весной и летом, в то время как проливные дожди на юго-западе в последние две недели мешали проведению уборки урожая.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 2 октября 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Погоде вопреки: урожайность сои радует тамбовских аграриев (Видео)
Почти 700 тысяч тонн сои уже собрали аграрии с амурских полей. Темпы страды опережают прошлогодние. Радует и урожайность. С гектара снимают в среднем до 20 центнеров культуры. Однако без трудностей не обходится.
Новосибирские аграрии могут оказаться в лидерах по СФО (Видео)
Второе место сельхозпроизводители могут занять по количеству собранного зерна. В Новосибирской области завершают уборочную кампанию. Регион может занять второе место в Сибири по объёмам полученного зерна. В ходе рабочей поездки в Баганский район 20 октября губернатор Андрей Травников высоко оценил успехи хлеборобов.