Обзор товарных рынков на 4 февраля 2021
04 February 2021, 07:23

Фьючерсы на пшеницу на бирже Euronext выросли во вторник после ранее достигнутого недельного минимума, так как крупная продажа французской пшеницы в Египет повысила настроение на рынке. Мартовские фьючерсы на пшеницу на парижской бирже подорожали на 2,50 евро, или 1,1%, до 226,00 евро (271,52 доллара) за тонну. Ранее цена снижалась после достижения 7,5-летнего максимума в 240,25 евро в середине января. Разговоры о крупных поставках австралийской пшеницы в Китай, которые могут ограничить его импорт французской пшеницы в этом сезоне, также сдерживали ралли.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 4 февраля 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Ушла с работы в 57 и запустила фонд: инвестор Кэти Вуд и ее суперидеи
Кэти Вуд — знаменитость в мире инвестиций и основательница ARK Invest — одной из самых быстрорастущих инвесткомпаний в мире. Сначала в ее идею управляемых биржевых фондов никто не верил.
Посевная кампания в Челябинской области: ход и перспективы (Видео)
Пыль столбом, а от рёва мотора аж уши закладывает. Вот так, невзирая на аномальную жару, продолжают посевную чесменские аграрии. Чтобы хоть как-то спастись от палящего солнца, тётя Роза повязала цветастый платок. И давай готовить к посадке ярко-алые зёрна.