Обзор товарных рынков на 31 мая 2022
31 May 2022, 08:20

Индия получила запросы на поставку более 1,5 млн тонн пшеницы от нескольких стран, которые нуждаются в зерне для преодоления дефицита, вызванного конфликтом в Украине. По словам источников, основная часть запросов поступила из Бангладеш, постоянного покупателя индийской пшеницы. Индия, которая запретила частный экспорт пшеницы, открыта для конкретных запросов на зерно от иностранных правительств. Сообщается, что помимо Бангладеш, Египет, крупнейший в мире импортер пшеницы, также запросил поставку 500 000 тонн зерна по дипломатическим каналам.

В связи с праздниками в США торги не проводились, цены не менялись.

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены в портах на 30 мая 2022

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Обзор товарных рынков на 31 мая 2022
Индия получила запросы на поставку более 1,5 млн тонн пшеницы от нескольких стран, которые нуждаются в зерне для преодоления дефицита, вызванного конфликтом в Украине. По словам источников, основная часть запросов поступила из Бангладеш, постоянного покупателя индийской пшеницы.
Путин предложил Шольцу и Макрону удобрения в обмен на отмену санкций
Путин в телефонном разговоре с канцлером Германии и президентом Франции предложил отменить санкции против России в обмен на наращивание поставок удобрений и сельхозпродукции.