Обзор товарных рынков на 31 марта 2022
31 March 2022, 08:18

Сочетание низкого уровня существующих запасов, сокращения первого урожая кукурузы в Бразилии и роста мировых цен на фоне военной операции России в Украине, будет удерживать доступность кукурузы в Бразилии на более низком уровне, чем обычно, до тех пор, пока не начнется сбор второго урожая кукурузы «сафринья», сообщают торговые источники. Это продлит период дефицита у одного из крупнейших в мире экспортеров кукурузы до конца июня или даже июля. Хотя как правило на бразильском рынке сокращается предложение кукурузы с марта по май, в период между сбором урожая первого и второго урожая, торговые источники говорят, что объем, вероятно, будет даже ниже обычного уровня.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 31 марта 2022

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Российское зерно утихомирит шквалистые цены на рынке пшеницы
После того, как Индия передумала становится «мировой житницей» по причине сокращения урожая из-за жары и объявила о приостановке экспорта, цены на пшеницу подскочили на мировом рынке почти на 6%
В Совфеде обвинили Запад в обречении украинцев на голод
Действия Запада по вывозу зерна из Украины обрекают страну на голод, заявил 18 мая первый заместитель главы международного комитета Совета Федерации РФ Владимир Джабаров.