Обзор товарных рынков на 30 марта 2022
30 March 2022, 08:48

Египетская делегация посетит Индию в начале апреля, чтобы обсудить вопрос обеспечения поставок пшеницы с целью преодоления дефицита у одного из крупнейших в мире импортеров, сообщили источники в индийском правительстве. Египет испытывает трудности из-за скачка цен на хлеб и муку после того, как российская военная операция в Украине закрыла доступ к более дешевой причерноморской пшенице. Индия, второй по величине производитель пшеницы в мире, стала важным поставщиком зерна для ряда стран, пострадавших от перебоев в поставках и высоких цен на зерно из-за кризиса в Черноморском регионе.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Фьючерсные кривые на 28 марта 2022

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Ирак обладает стратегическими запасами пшеницы на четыре месяца
Ирак обладает стратегическими запасами пшеницы на четыре месяца. Об этом, как сообщает информационное агентство INA, заявил во вторник представитель министерства торговли республики Мухаммед Ханун.
Запрет на экспорт пшеницы из Индии усугубляет продовольственный кризис
Решение Индии запретить экспорт пшеницы еще больше усугубит продолжающийся продовольственный кризис во всем мире и подчеркивает необходимость внесения изменений в производство продуктов питания, заявил РИА Новости профессор географии в колледже Макалестер в Сент-Поле Уильям Мозли.