Обзор товарных рынков на 30 июня 2020
30 June 2020, 07:59

Состояние французской мягкой пшеницы на прошлой неделе оставалось стабильным, и к 22 июня 56% посевов были оценены на хорошо или отлично, как и на предыдущей неделе, сообщило агентство FranceAgriMer. Рейтинг мягкой пшеницы по-прежнему значительно ниже прошлогоднего показателя в 80% и остается самым низким с 2011 года для этого времени года. Аналитики и трейдеры ожидают резкого падения производства мягкой пшеницы во Франции из-за засушливых условий весной, наступивших после влажной осени, которая привела к сокращению посевов. Но некоторые ожидают улучшение перспектив урожая после более благоприятной погоды в июне.

 

 

Биржевые рынки демонстрируют снижение цен на фуражную кукурузу, что в краткосрочной перспективе может в соответствии влиять на украинский рынок. Такой прогноз сделали эксперты компании G.R. Agro. «В целом рынок фуражной кукурузы оставался сравнительно стабильным с прошлого четверга (с 19 июня — прим. ред.). Цены перерабатывающих предприятий продолжают озвучиваться в пределах 4 750-5 350 грн/т, СРТ-предприятие», — указали аналитики. Согласно сообщению, валютные цены на новый урожай фуражной кукурузы в глубоководных портах озвучиваются в пределах $147-150 за т, СРТ-порт. Гривневые — 4 800-5 100 грн/т, СРТ-порт (глубоководный).

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены в портах на 29 июня 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
5 роботов-фермеров, которые изменят сельское хозяйство (Видео)
5 сельскохозяйственных роботов, которые изменят сельское хозяйство. Сельскохозяйственная робототехника помогает людям в сельском хозяйстве, и спрос на роботов с искусственным интеллектом огромен, поскольку многие задачи все еще выполняются частично вручную или технологии не окупаются на текущем этапе.
17 лет колонии за взятку? Как решит суд с экс-главой Марий Эл Маркеловым?
По данным следствия, Маркелов получил через доверенное лицо взятку на сумму более 235 млн рублей за покровительство и содействие при выплате средств господдержки. Также ему вменяется незаконное приобретение и хранение боеприпасов.