Обзор товарных рынков на 27 декабря 2021
27 December 2021, 08:25

Ожидается, что бразильские производители сахарного тростника будут и дальше отдавать предпочтение производству сахара по сравнению с этанолом, пользуясь премией, получаемой на экспортном рынке сахара по сравнению с этанолом на внутреннем рынке. Такая структура производства наблюдается с 2020-21 года, когда сахар на экспортном рынке приносил в среднем на 55,6 долларов за тонну больше по сравнению с этанолом на внутреннем рынке. Сочетание фундаментальных показателей, указывающих на дефицит на мировом рынке сахара и снижение мировых цен на нефть можно рассматривать как основные моменты, на которые обращали внимание производители сахара Бразилии при разработке своей стратегии на 2022 год.

 

В связи с праздниками в США торги не проводились, цены не менялись.

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен с 27 по 31 декабря 2021. Новогодний выпуск.

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Роберт Кийосаки предупреждает что нас всех ждет (Видео)
Рынки, смятение, все меняется и если ты не будешь внимателен, тебя уничтожат. Речь идет о величайшем пузыре и для тех, у кого есть 401k счета или кто надеется выйти на пенсию или играть в гольф до конца своей жизни, вам лучше обратить внимание.
Ставропольские аграрии смогут покупать минеральные удобрения по фиксированным ценам (Видео)
Цены на удобрение и топливо, состояние озимых культур, единственный в СКФО нектариновый сад в промышленных масштабах — темы рабочей поездки министра сельского хозяйства на восток Ставрополья.