Обзор товарных рынков на 25 марта 2022
25 March 2022, 08:44

Египет ведет переговоры с Аргентиной, Индией, Францией и США о будущем импорте пшеницы, но в данный момент не торопится с закупками, заявил в четверг министр снабжения страны. Египет, один из крупнейших в мире импортеров пшеницы, ищет альтернативы экспорту зерна из Черноморского региона, который столкнулся с перебоями в связи с военной операцией России в Украине, поскольку обе страны являются крупными экспортерами пшеницы в Египет. «Сейчас нет необходимости в тендерах, но мы строим планы на весь год, поэтому мы открыты для всех возможностей и готовим запасные варианты», — заявил министр снабжения Али Мосели.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 25 марта 2022

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Глава Дона провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства региона (Видео)
Аграрии Ростовской области полностью обеспечены семенами на сезон 2022 года. Об этом губернатору во время рабочей встречи рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский.
Дожди не помеха. Как в Ульяновской области идет посевная (Видео)
Непогода подпортила статистику аграриям. Из-за дождей сроки посевной в Ульяновской области сдвинулись. Сейчас это отставание сокращается, в некоторых хозяйствах работают круглосуточно. Как работают фермеры Майнского района?