Обзор товарных рынков на 24 ноября 2021
24 November 2021, 08:50

Согласно данным, опубликованным Европейской комиссией во вторник, экспорт мягкой пшеницы из Европейского союза в сезоне 2021/22, который начался в июле, опережает темпы предыдущего сезона, несмотря на отсутствие некоторых данных по французским поставкам. К 21 ноября экспорт мягкой пшеницы из ЕС достиг 10,27 млн тонн по сравнению с 9,88 млн тонн на той же неделе в 2020/21 году, согласно данным, которые, по словам Комиссии, включают информацию по Франции только до июля 2021 года. Комиссией зафиксировано около 823 000 тонн экспорта мягкой пшеницы из Франции в этом сезоне. Неполные данные по Франции связаны с технической проблемой на таможне.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Фьючерсные кривые на 22 ноября 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.