Обзор товарных рынков на 24 ноября 2020
24 November 2020, 08:14

Фьючерсы на сою в США поднялись до 12 долларов за бушель в понедельник впервые за четыре года, чему способствовали опасения по поводу засушливых условий в некоторых регионах Бразилии и Аргентины. Дожди в эти выходные были ограничены крайними северными районами соевого пояса Бразилии, сообщила компания Maxar в отчете о погоде, и прогнозы на эту неделю не намного лучше. «Ожидается, что количество осадков будет небольшим в большинстве районов, что сохранит озабоченность по поводу засухи в Бразилии, особенно для кукурузы и сои», — говорится в отчете Maxar. Бразилия является крупнейшим экспортером сои в мире, а Аргентина занимает третье место после США.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены в портах на 23 ноября 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Массовый сев в Казахстане начнется в середине мая – МСХ
На сегодняшний день предпосевные и посевные работы уже ведутся в Алматинской, Туркестанской, Жамбылской и Кызылординской областях. В частности, на юге уже засеяно около 220 тыс. га зерновых и зернобобовых культур.
В Китае наблюдается бурный рост ВВП
Согласно официальной статистике, темпы роста ВВП в январе-марте достигли беспрецедентной отметки, составив 18,3%. В I квартале прошлого года соответствующий показатель был отрицательным —- 6,8%.