Обзор товарных рынков на 20 октября 2021
20 October 2021, 06:01

Впервые за год цены на кукурузу в китайском регионе Шаньдун на этой неделе упали до того же уровня, что и на пшеницу. Это заставило некоторых производителей кормов вернуться к использованию большего количества кукурузы. Цены на кукурузу в ключевых центрах животноводства, таких как провинция Шаньдун, на протяжении большей части года торговались с редкой устойчивой надбавкой к пшенице. Причина в том, что из-за сокращения предложения кукурузы внутренние цены достигли рекордного уровня. Дорогостоящая кукуруза, в свою очередь, побудила потребителей кукурузы искать альтернативы, при этом некоторые из них перешли на использование рекордных объемов кормовой пшеницы.

 

 

 

Предыдущий отчет

Ставки фрахта на 19 октября 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Обзор товарных рынков на 12 августа 2022
Чикагские фьючерсы на пшеницу и сою выросли в четверг, так как ослабление доллара США оказало поддержку сырьевым товарам с долларовыми ценами, а трейдеры укрепили свои позиции в преддверии ключевого правительственного отчета.
Сельхозпроизводители и химические компании перетягивают цены
Российские аграрии снова подняли вопрос о доступности минудобрений, индексацию цен на которые только недавно утвердило правительство