Обзор товарных рынков на 18 сентября 2020
18 September 2020, 07:46

Согласно последним официальным оценкам, урожай кукурузы в Китае сократится на 10 миллионов тонн, или почти на 4%, после того, как штормовой ветер и дожди повредили посевы в основных производственных районах северо-востока страны, сообщают аналитики. Ожидаемые потери урожая подтолкнули китайские фьючерсы на кукурузу к рекордно высокому уровню и вызвали опасения по поводу дефицита предложения у второго по величине потребителя зерна в мире после исчерпания некогда гигантских государственные запасов. Ожидается, что при падении внутреннего производства Китай нарастит импорт от крупных поставщиков, таких как США.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 18 сентября 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Краснодарском крае посевную начнут в марте
Обычно весенняя посевная кампания начинается на Кубани в феврале. В 2021 году в крае была снежная зима, что редкость для региона. Поэтому решено начать посевную кампанию почти на месяц позже привычного срока.
Беларусь: Минсельхозпрод установил цены госзаказа на урожай 2021 года
Тонна пивоваренного ячменя в 2021 году будет закупаться по 380 рублей (здесь и далее все цены без НДС), или на 62,54 рубля дороже, чем в 2020 году. Ячмень для продовольственных целей будет стоить 250,96 рубля за тонну (+9,65 рубля к прошлому году).