Обзор товарных рынков на 18 ноября 2020
18 November 2020, 09:13

Американские фермеры продали свежесобранную сою по ценам, достигшим этой осенью четырехлетнего максимума, после потерь, понесенных в период торговой войны между США и Китаем. Активный экспорт в Китай, после того как крупнейший в мире импортер сои вышел из карантина, помог поднять фьючерсный контракт на соевые бобы на Чикагской торговой бирже на 12,3% в период с 1 августа по середину сентября, когда на Среднем Западе США начался сбор урожая. Но необычный рост цен произошел слишком поздно для многих бразильских фермеров, которые уже заключили контракты на продажу своего урожая по гораздо более низким ценам и теперь, возможно, попытаются пересмотреть контракты с покупателями.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Фьючерсные кривые на 16 ноября 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Саудовская Аравия по тендеру закупит 540 000 тонн фуражного ячменя
Саудовская Аравия в лице Зернового агентства (SAGO) объявила международный тендер по закупке 540 000 тонн фуражного ячменя. Зерно может предлагаться любого происхождения.
Волгоградские растениеводы обновляют парк техники (Видео)
Волгоградские аграрии в преддверии сезона обновляют парк техники. Хорошее подспорье – государственная поддержка. Так, в 2020 году с ее помощью хозяйства приобрели около тысячи тракторов, комбайнов и другой техники. Предстоящий сезон, говорят специалисты, будет непростым, поэтому на обновленный автопарк возлагают большие надежды.