Обзор товарных рынков на 17 июня 2022
17 June 2022, 08:10

Министерство сельского хозяйства США (USDA) снизило свой прогноз отношения запасов сахара к потреблению, ключевого показателя уровня предложения, до 7,6% на сезон 2022/23 гг. с 10,1% в мае, поскольку оценка производства сахара в США упала. Это означает, что количество сахара, которое будет доступно в США в конце сезона 2022/23 (октябрь-сентябрь), будет достаточно только для 7,6% от общего спроса в стране, прогнозируемого на уровне 12,59 млн коротких тонн. В своем ежемесячном отчете о спросе и предложении Министерство сельского хозяйства США прогнозирует производство сахара в США на уровне 8,82 млн тонн в 2022/23 году по сравнению с 9,04 млн тонн в мае.

 

 

 

Предыдущий отчет

USDA. Баланс по кукурузе на 16 июня 2022. США

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Песков обвинил Запад в надвигающемся продовольственном кризисе
Ситуация с продовольственной безопасностью, поставками зерна и удобрений стала результатом ошибок западных стран, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью РИА Новости.
Россия ожидает рекордный урожай пшеницы
Россия ожидает в текущем году рекордный урожай пшеницы. Об этом заявил старший вице-президент банка ВТБ Виталий Сергейчук, выступая на Круглом столе, посвященном продовольственной безопасности, в рамках ПМЭФ-2022, передает корреспондент The Dairy News.