Обзор товарных рынков на 15 октября 2020
15 October 2020, 08:29

Агентство FranceAgriMer повысило свой прогноз экспорта мягкой пшеницы из Франции за пределы Европейского Союза в сезоне 2020/21, чему способствовал недавний рост поставок и повышение конкурентоспособности зерна на мировых рынках. В своем ежемесячном отчете FranceAgriMer оценило экспорт мягкой французской пшеницы за пределы блока в 6,7 млн. ​​тонн, что на 100 000 тонн больше, чем ожидалось в прошлом месяце, но на 50% меньше рекордного объема прошлого сезона в 13,46 млн. тонн. FranceAgriMer не считает, что Алжир, который традиционно является крупнейшим покупателем французской пшеницы, значительно сократит закупки во Франции в этом сезоне после изменения условий тендера, допускающих участие черноморского зерна.

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по кукурузе на 14 октября 2020 по США

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Лукашенко дал оценку работе аграриев (Видео)
Дал оценку работе аграриев и обещал контролировать цены на продукты. Сегодня Александр Лукашенко посетил Слуцк. Президенту показали урожай зерна и овощей и дали продегустировать элитные сыры местного производства.
Всемирный Банк оценил влияние пандемии на рынки сырья
По продовольственным сырьевым товарам в июле—сентябре 2020 года цены выросли на 6% — при этом рост отмечался почти по всем категориям, кроме зерновых культур. В этом году по этой группе прогнозируется общий рост на 3%, в следующем — на 1%.