Обзор товарных рынков на 15 октября 2020
15 October 2020, 08:29

Агентство FranceAgriMer повысило свой прогноз экспорта мягкой пшеницы из Франции за пределы Европейского Союза в сезоне 2020/21, чему способствовал недавний рост поставок и повышение конкурентоспособности зерна на мировых рынках. В своем ежемесячном отчете FranceAgriMer оценило экспорт мягкой французской пшеницы за пределы блока в 6,7 млн. ​​тонн, что на 100 000 тонн больше, чем ожидалось в прошлом месяце, но на 50% меньше рекордного объема прошлого сезона в 13,46 млн. тонн. FranceAgriMer не считает, что Алжир, который традиционно является крупнейшим покупателем французской пшеницы, значительно сократит закупки во Франции в этом сезоне после изменения условий тендера, допускающих участие черноморского зерна.

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по кукурузе на 14 октября 2020 по США

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Инвестиции в сельское хозяйство Ставрополья растут (Видео)
Зима для аграриев Ставрополья выдалась удачной. Всходы озимых культур составили 100 процентов. Хотя показатель декабря был не особо оптимистичен — на отметке около 30 процентов.
Метель заставила амурских растениеводов приостановить посевную (Видео)
Посевную вынуждены были приостановить амурские аграрии. Поля замело снегом. И хотя для области картина вполне привычная (в прошлом году сугробы вновь сковали юг области в 20 числах апреля), всё же в хозяйствах переживают: и без того переувлажненной почве осадки сейчас совсем некстати.