Обзор товарных рынков на 15 ноября 2021
15 November 2021, 07:39

Французские фермеры собрали 83% урожая кукурузы в стране к 8 ноября, по сравнению с 73% неделей ранее, сообщило в пятницу агентство FranceAgriMer. Уборочные работы по-прежнему отстают от темпов, достигнутых в прошлом году, когда к той же дате было убрано 97% площадей. В этом году рост кукурузы замедлился из-за прохладных периодов весной и летом. Рост затрат на послеуборочную сушку зерна — из-за резкого роста цен на газ — также побудил некоторых фермеров оставлять посевы на поле дольше с целью просушки. Однако ожидается, что объемы урожая кукурузы будут высокими, поскольку потенциал урожайности повысился из-за летних дождей.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен с 15 по 19 ноября 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.