Обзор товарных рынков на 15 февраля 2023
15 February 2023, 08:54

Кукуруза выросла до верхней границы недавнего торгового диапазона из-за опасений по поводу неурожая в Бразилии и Аргентине. Ориентир CBOT Мартовская кукуруза CH3 за ночь достигла технического сопротивления на верхней границе своего 20-дневного диапазона Боллинджера. Контракт не превышал этот уровень с 30 декабря. Мексика отменила крайний срок, чтобы запретить генетически модифицированную кукурузу для корма для животных и промышленного использования на фоне торговой напряженности с Соединенными Штатами. Мартовская кукуруза CBOT CH3 в последний раз торговалась с повышением на 1-1/2 цента по $6,86-1/2 за бушель.

 

 

 

Предыдущий отчет

Франция увеличивает оценку посевных площадей мягкой пшеницы в 2023 году

Теги     кофе      пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Самарский фермер рассказал, как вырастить богатый урожай без химикатов (Видео)
В Самарской области готовятся к сбору по-настоящему экологически чистого урожая. Его выращивает фермер, который запатентовал собственный способ ухода за культурами — исключительно с помощью биологических материалов. Как на полях справляются с вредителями и чем удобряют растения вместо химикатов?
Шесть районов Забайкальского края пострадали от засухи
В Забайкальском крае режим чрезвычайной ситуации объявили на четырех территориях в связи с засухой. Ведется оценка ущерба.