Обзор товарных рынков на 13 ноября 2020
13 November 2020, 07:41

Урожай пшеницы в Аргентине снижен до 16,7 млн. тонн с предыдущего прогноза в 17 млн. тонн из-за продолжительной засухи, сообщает Зерновая биржа Росарио (BCR). Согласно этой оценке, производство пшеницы в Аргентине, крупном мировом экспортере, будет самым низким за пять лет, сообщила биржа. Засуха, начавшаяся в середине этого года, привела к серьезным потерям посевных площадей пшеницы в Аргентины. Производство в провинции Кордова находится в ситуации «катастрофы», которая может усугубиться, говорится в ежемесячном отчете BCR об урожае, провинция может зарегистрировать худший урожай зерновых за 20 лет.

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по пшенице на 12 ноября 2020 по США

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградская область обновляет парк сельхозтехники (Видео)
В настоящее время в регионе озимыми культурами засеяно свыше миллиона 620 тысяч гектаров, львиную долю занимает пшеница. В ее производстве регион показывает отличные результаты — в этом году область стала 3-ей по России.
В 2020 году сбор ржи высокого качества в РФ в 2,2 раза превысит прошлогодний
В этом году в Приволжском федеральном округе, который максимально ориентирован на возделывание ржи, продовольственной ржи собрано 1,3 млн тонн, в том числе высококачественного зерна - более 1 млн тонн.