Обзор товарных рынков на 12 марта 2021
12 March 2021, 07:19

Ожидается, что производство сахара в Бразилии снизится в новом маркетинговом году, который начнется в апреле, после того, как неблагоприятная погода ухудшила развитие сахарного тростника, но новые сахарные заводы в стране должны ограничить это снижение. Консалтинговая компания Datagro ожидает, что производство сахара в центрально-южном регионе Бразилии упадет до 36,7 млн. тонн в 2021/22 году (апрель-март) по сравнению с 38,5 млн. тонн в предыдущем сезоне. Аналитики считают, что заводы в Бразилии будут продолжать производить максимальные объемы сахара, поскольку он по-прежнему дает более высокую прибыль, чем этанол.

 

 

 

Предыдущий отчет

USDA. Масличные культуры: мировые рынки и торговля на 9 марта 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Массовый сев в Казахстане начнется в середине мая – МСХ
На сегодняшний день предпосевные и посевные работы уже ведутся в Алматинской, Туркестанской, Жамбылской и Кызылординской областях. В частности, на юге уже засеяно около 220 тыс. га зерновых и зернобобовых культур.
В Китае наблюдается бурный рост ВВП
Согласно официальной статистике, темпы роста ВВП в январе-марте достигли беспрецедентной отметки, составив 18,3%. В I квартале прошлого года соответствующий показатель был отрицательным —- 6,8%.