Обзор товарных рынков на 10 марта 2021
10 March 2021, 09:01

В этом году посевы пшеницы в Аргентине, вероятно, сократятся, поскольку фермеры высоко оценивают риск государственного вмешательства на рынок, в то время как ожидается, что спрос Китая на фуражный ячмень из Южной Америки побудит некоторых производителей перейти на эту культуру. Производители были потрясены ранее, когда правительство на некоторое время ограничило экспорт кукурузы в попытке сдержать инфляцию. По данным Зерновой биржи Буэнос Айреса, аргентинские фермеры в прошлом сезоне собрали 17 миллионов тонн пшеницы с 6,5 миллионов гектаров посевных площадей.

 

 

 

Предыдущий отчет

USDA. Пшеница: мировые рынки и торговля на 9 марта 2021

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Инвестиции в сельское хозяйство Ставрополья растут (Видео)
Зима для аграриев Ставрополья выдалась удачной. Всходы озимых культур составили 100 процентов. Хотя показатель декабря был не особо оптимистичен — на отметке около 30 процентов.
Метель заставила амурских растениеводов приостановить посевную (Видео)
Посевную вынуждены были приостановить амурские аграрии. Поля замело снегом. И хотя для области картина вполне привычная (в прошлом году сугробы вновь сковали юг области в 20 числах апреля), всё же в хозяйствах переживают: и без того переувлажненной почве осадки сейчас совсем некстати.