Обзор товарных рынков на 1 октября 2021
01 October 2021, 07:58

Согласно правительственным данным, опубликованным в четверг, запасы пшеницы в США по состоянию на 1 сентября являются самыми низкими за 14 лет после слабого урожая. Ограниченные запасы пшеницы в Соединенных Штатах, третьем по величине экспортере зерна в мире, привели к росту фьючерсных цен на пшеницу на Чикагской товарной бирже до трехнедельного максимума. Неблагоприятная погода для урожая в Канаде и России также способствует снижению предложения пшеницы в мире. Согласно отчету МСХ США по зерновым культурам, фермеры США произвели 1,646 миллиарда бушелей пшеницы в 2021 году по сравнению с 1,826 млрд годом ранее.

 

 

 

Предыдущий отчет

США предсказали новую Великую депрессию

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Французская пшеница показывает смешанные уровни белка и хороший испытательный вес
Согласно предварительным результатам качества, опубликованным в четверг сельскохозяйственным управлением FranceAgriMer, урожай французской мягкой пшеницы в этом году продемонстрировал смешанные показатели содержания белка и хорошие результаты по испытательной массе и числам падения Хагберга.
Бразилия увеличит экспорт сои в 2022-2023 годах
Ожидается, что Бразилия экспортирует новый рекордный объем соевых бобов в 2022-2023 годах благодаря наличию больших запасов, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы Министерства сельского хозяйства США (USDA).