Обзор товарных рынков на 1 февраля 2022
01 February 2022, 07:11

Консалтинговые агентства AgRural и AgResource в понедельник снизили свои прогнозы урожая сои в Бразилии на 2021/22 год из-за плохой погоды, оценив ожидаемый урожай ниже порога в 130 миллионов тонн. AgRural теперь ожидает, что производство сои составит 128,5 млн тонн по сравнению с предыдущим прогнозом в 133,4 млн тонн, в то время как AgResource оценило урожай на уровне 125 млн тонн по сравнению со 131 млн ранее. Оба агентства сделали свои вторые сокращения прогноза менее чем за месяц. До сокращения прогнозов 6 января AgRural ожидало рекордный урожай сои в 144,7 млн ​​тонн в 2021/22 году, в то время как AgResource оценивало его в 141 млн тонн.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены в портах на 31 января 2022

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Глава Дона провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства региона (Видео)
Аграрии Ростовской области полностью обеспечены семенами на сезон 2022 года. Об этом губернатору во время рабочей встречи рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский.
Дожди не помеха. Как в Ульяновской области идет посевная (Видео)
Непогода подпортила статистику аграриям. Из-за дождей сроки посевной в Ульяновской области сдвинулись. Сейчас это отставание сокращается, в некоторых хозяйствах работают круглосуточно. Как работают фермеры Майнского района?