Обзор товарных рынков на 06 февраля 2020
06 February 2020, 07:28

Экономический советник Белого дома Ларри Кудлоу заявил, что коронавирус отложит рост экспорта США в Китай, ожидаемый после заключения первой фазы торгового соглашения. Среди участников рынка присутствуют опасения, что сбор урожая сои в Бразилии может замедлиться из-за проливных дождей в течение следующих нескольких дней, хотя перспективы остаются благоприятными. Бразильские фермеры произведут около 124 миллионов тонн соевых бобов в сезоне 2019/2020, что на 1,9% больше, чем ожидалось в январе, сообщает INTL FCStone, ссылаясь на высокую урожайность и увеличение площадей.

 

 

Бразильские фермеры произведут около 124 миллионов тонн сои в сезоне 2019/2020, что на 1,9% больше, чем прогнозировалось в январе, сообщает INTL FCStone, ссылаясь на высокие показатели урожайности и увеличение площадей. Если прогноз подтвердится, объем производства в Бразилии вырастет почти на 8% по сравнению с прошлым сезоном, сообщило агентство, сославшись на правительственную оценку производства в предыдущем сезоне в 115 миллионов тонн. INTL FCStone пересчитало посевные площади в двух штатах: Мату-Гросу-ду-Сул и Гояс. Это увеличило оценку производства для крупнейшего штата-производителя зерна в Бразилии, Мату-Гросу, на 1 млн. тонн до 33,6 млн. тонн.

 

Предыдущий отчет

Ставки фрахта на 05 февраля 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 15 июня 2021. Россия, Украина
В Самарской области завершили посевную-2021. Яровыми засеяли свыше 1,5 млн га. По информации самарского минсельхоза, это сопоставимо с показателем прошлого сельхозсезона.
Обзор товарных рынков на 15 июня 2021
Во второй половине мая центрально-южный регион Бразилии произвел рекордное количество сахара, поскольку сухая погода позволила ускорить темпы переработки тростника, сообщает промышленная группа Unica.