Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 30.10.2018
30 октября 2018, 08:23

Государственный закупщик зерна Египта GASC в пятницу в рамках тендера купил 470 000 тонн пшеницы, в том числе одну партию пшеницы из США объемом 60 000 тонн. Это стало первой покупкой Египта у США на тендере с мая 2017 года. «Даже если эта сделка значительно не изменит баланс США, это демонстрирует, что американская пшеница возвращается на международную арену», — отметило консалтинговое агентство Agritel относительно покупки Египта. Аналитики ожидают роста экспортного спроса на пшеницу США из-за сокращения излишков у России, крупнейшего в мире поставщика.

 

В рамках международного тендера Южная Корея, в лице Korea Corn Processing Industry Association (KOCOPIA), приобрела 60 тысяч тонн фуражной кукурузы. Об этом сообщили сингапурские зернотрейдеры. Вероятнее всего, закупленная партия кукурузы была родом из Бразилии. Известно, что компания KOCOPIA купила зерновую по цене 199,82 $/тонна C&F включая разгрузку в порту. Отгружаться зерно должно в декабре 2018-го, а доставлено в Южную Корею — до 30 января 2019 года.

 

Смотрите также цены FOB на пшеницу на 29.10.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
«Железо ничего не прощает»: глава МТС – об уборке «на заказ», ремонте сельхозтехники и главной детали в комбайнах (Видео)
До уборочной кампании остаются считанные недели. Традиционно часть посевов в этом сезоне будет обмолочена наёмной сельхозтехникой.
Филиппины импортировали 45 000 тонн фуражной пшеницы
Из подробностей известно, что пшеница была закуплена по ценам $240-245 тонна C&F с поставкой в первой половине сентября.