Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 30.09.2019
30 September 2019, 07:44

Бразилия на прошлой неделе поставила в Соединенные Штаты 60 000 тонн кукурузы, согласно данным Refinitiv, что является необычным направлением экспорта, учитывая статус США как крупнейшего производителя и экспортера зерна. К настоящему времени за 2019 год экспорт кукурузы из Бразилии составил 27,46 млн. тонн, что больше объема экспортных продаж за весь прошлый год. Сообщается, что спрос на бразильскую кукурузу в США связан с опасениями по поводу неурожая в Северной Америке, из-за проблем с погодой в начале посевного сезона. В этом году цены на кукурузу в Чикаго в связи с этим достигали $ 4,54 за бушель. В настоящее время кукуруза торгуется около $ 3,70.

 

 

Подросток из Швеции прославилась на весь мир, обвинив с трибуны ГА ООН политиков в «украденном детстве». Портрет Греты Тунберг размером в 27 тысяч квадратных метров появился в поле недалеко от Вероны. Восхищенный выступлением 16-летней шведской активистки на Генассамблее ООН художник Дарио Гамбарин решил таким образом поддержать благие стремления девушки. Напомним, Грета стала настоящей звездой в первый день саммита. Она участвовала в заседании по вопросу экологии. Она обвинила политиков в бездействии, а также в том, что их больше заботят деньги, а не судьба планеты. Заключила Тунберг тем, что они украли у нее детство.

 

Предыдущий отчет

Отчет по открытому интересу. Пшеница, CME Group на 28.09.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Как ФРС благими намерениями устилает дорогу в ад
Председатель ФРС Джей Пауэлл неоднократно отмечал медленное восстановление разрыва между высокооплачиваемыми и низкооплачиваемыми работниками
Рост экономики США зашёл в тупик
Рост достиг пика, во второй половине этого года экономика немного замедлится