Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 22.10.2018
22 October 2018, 07:23

Предусмотрительный подход Китая к управлению содержанием протеина в кормах означает, что теперь, вероятно, ему хватит запасов сои до февраля, критической даты, когда поступит новый урожай бразильских бобов. Это означает, что стране не потребуются поставки из США. До сих пор китайские импортеры избегали поставок из США, скупая более 85% экспорта сои Бразилии, хотя этот поток замедлился с сентября, когда сезон в Бразилии подошел к концу. Аргентина теперь готова перенять инициативу, несмотря на засуху, которая сократила ее производство на целых 40%. Китай также сокращает содержание соевого шрота в кормах и заменяет их другими альтернативными источниками протеина, такими как подсолнечный и рапсовый шрот, поставляемый в основном из черноморского региона.

 

 

Более 10 портовых терминалов согласились объявить всеукраинскую забастовку в случае повторения неправомерных действий со стороны Генеральной прокуратуры Украины, Службы безопасности Украины, Государственной фискальной службы Украины и Национальной полиции Украины. Такое решение было озвучено руководителями стивидорных компаний на пресс-конференции в УНИАН. «Работа зерновых терминалов остановится, если к кому-то из коллег придут представители ГПУ, СБУ, ГФС или Нацполиции», — говорят стивидоры. Причиной такого заявления стало недавнее недельное блокирование терминала украинско-швейцарской компании Risoil в Одесской области.

 

Смотрите также отчет по открытому интересу на 20.10.2018 по пшенице

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградские аграрии собирают урожай кукурузы (Видео)
Царицу полей собирают в Жирновском районе. Делают это с удовольствием. Ведь цены на кукурузу в этом году выросли. С объемами тоже все в порядке. Необходимый полив обеспечила современная система. Как это способствовало повышению качества урожая?
В эти дни аграрии Калмыкии полным ходом ведут осенние полевые работы (Видео)
Под сев озимых культур урожая будущего года подготовлено порядка 240 тысяч гектаров. В республике дефицита семян нет, но осенний сев в этом году затянулся. Растениеводы опасаются за качество всходов озимых культур и переносят сроки работ.