Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 20.12.2018
20 декабря 2018, 07:45

После достижения многомесячных максимумов на прошлой неделе европейские и американские цены на пшеницу снизились на фоне сомнений в том, какой объем экспортного спроса может быть ими получен после того, как экспортные поставки пшеницы из России снизятся.

Трейдеры ждут встречи российских экспортеров с Министерством сельского хозяйства в пятницу, чтобы узнать, каковы перспективы экспорта во второй половине сезона.

Франция продолжает претендовать на большие продажи в Алжир, хотя трейдеры ожидают следующего алжирского тендера, чтобы оценить степень конкуренции со стороны Аргентины.

 

 

Частные экспортеры продали 1,199 млн. тонн соевых бобов США для поставки в Китай, сообщило в среду министерство сельского хозяйства США, подтвердив сделки, о которых сообщило агентство Reuters днем ранее. Во вторник трейдеры заявили, что Китай, крупнейший в мире импортер сои, вернулся на американский рынок сои после покупки более 1,5 млн. тонн на прошлой неделе. Продажи начались после того, как президент США Дональд Трамп и президент Китая Си Цзиньпин условились о 90-дневном перемирии, чтобы договориться о торговой сделке после встречи на саммите в Буэнос-Айресе в начале этого месяца.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также фьючерсные кривые по пшенице на 18.12.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Кирове проходит ежегодная выставка "День поля - 2019" (Видео)
Выставка одна из крупнейших не только в области, но и в России. Среди ее участников как отечественные, так и зарубежные производители сельскохозяйственной техники.
Франция vs. Россия. Кому достанется зерновой рынок Алжира?
«В день, когда Россия отправит экспортный груз в Алжир, Франция будет обречена», говорят аналитики.