Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 19.10.2018
19 октября 2018, 07:47

Вьетнам может отозвать решение, которое вступает в силу 1 ноября, о реэкспорте партий пшеницы, содержащих семена чертополоха, заявило правительство страны в среду. Вьетнам, чьи основные поставщики пшеницы включают Россию, Австралию и Канаду, борется с импортом, зараженным семенами чертополоха, с мая. Правительство обеспокоено тем, что загрязненные грузы могут привести к распространению сорняков в стране и потенциально нанести ущерб урожаю сельскохозяйственных культур. В прошлом месяце департамент охраны растений Министерства сельского хозяйства Вьетнама заявил, что партии, содержащие семена сорняков, должны быть реэкспортированы, начиная с ноября.

 

 

В рамках международного тендера Министерство торговли и промышленности Иордании закупило 60 тысяч тонн твердой мукомольной пшеницы. Зерновая имела произвольное происхождение. Отметим, что Иордания в рамках данного тендера рассчитывала закупить 120 тысяч тонн твердой пшеницы. Об этом сообщили европейские зернотрейдеры. Известно, что твердая пшеница закупалась у оператора CHS по цене $263 тонна C&F с поставкой во второй половине декабря 2018-го. Также Иордания рассматривает еще одно предложение от оператора Ameropa, который предложил зерновую по цене $266,70 тонна C&F.

 

Смотрите также структуру экспорта пшеницы из России с июля 2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Суд над заместителем министра сельского хозяйства прошел в Краснодаре (Видео)
1 месяц и 25 дней - именно такой срок заключения под стражу был определен Первомайским районным судом Краснодара для заместителя министра сельского хозяйства края Кима Тертица.
Рязанские фермеры осваивают заброшенные земли (Видео)
Одна из приоритетных задач в развитии сельского хозяйства — освоение заброшенных угодий. По данным Россельхознадзора только с начала года в регионе возвращено в севооборот почти две тысячи гектаров некогда покинутых колхозных полей.