Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 19.02.2019
19 February 2019, 07:30

Обильные запасы пшеницы в Европе оказывают давление на цены на российскую пшеницу старого и нового урожая, поскольку продавцы сталкиваются с ограниченными возможностями сбыта. Ожидается, что к концу маркетингового года, который завершится 30 июня 2019 года, Европа поставит 20 млн. тонн пшеницы, при этом на сегодняшний день, согласно последним данным, продано около 10,5 млн. тонн. Тем не менее, слабые продажи в Саудовскую Аравию, Египет, Иорданию и Южную Африку, крупным покупателям европейской пшеницы, вынуждают поставщиков в ЕС снижать цены, которые в настоящее время находятся на уровне 232– 234 долл. США / т FOB за поставку 12,5% пшеницы в феврале или марте.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аграрии Хакасии нашли способ повысить урожайность (Видео)
Посевная в Хакасии запаздывает, подводит погода. Аграрии ищут варианты, как этим летом не сработать себе в убыток. Действенный способ повысить урожайность и качественные показатели зерновых нашли на предприятии «Андреевское» в Алтайском районе.
Алтайские аграрии приблизились к отметке в 20% от плана посевной кампании (Видео)
Об этом сегодня сообщил министр сельского хозяйства Александр Чеботаев на аппаратном совещании в Правительстве Алтайского края.