Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 18.10.2018
18 октября 2018, 07:25

Один из трех бразильских мукомольных заводов, участвовавших в сделке по импорту российской пшеницы в этом году, ставшей первой с 2010 года, сообщил, что качество было хорошим и что он, вероятно, купит ее снова при условии подходящей цены. Ранее в этом году бразильские мукомольные заводы J Macedo, Dias Branco и Grande Moinho Cearense произвели совместную закупку 25 000 тонн российской пшеницы через порт Калининграда для выгрузки в северо-восточном бразильском порту Форталеза. Бразильская консалтинговая компания, специализирующаяся на пшеничной отрасли, Trigo & Farinhas сообщила в понедельник, что вторая партия российской пшеницы объемом 30 000 тонн направляется в Бразилию в этом месяце.

 

 

Несколько частных импортеров в Филиппинах на минувшей неделе приобрели на внешнем рынке 55 тысяч тонн австралийской фуражной пшеницы. Об этом сообщили европейские зернотрейдеры. Тонна пшеницы обошлась импортерам $283 C&F с поставкой в январе-феврале 2019 года. Если верить слухам сингапурский трейдеров, эта сделка говорит о том, что австралийское зерно возвращается на рынок Филиппин в условиях высоких цен на причерноморское зерно.

 

Смотрите также фьючерсные кривые по пшенице на 16.10.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Кооперация на экспорт (Видео)
О нюансах выращивания и переработки бобовых культур, а также о том, как повысить маржинальность сельхозбизнеса, шла речь на традиционном уже заседании Клуба агрознатоков ИД «Крестьянин».
Экспериментальная пшеница из Котово ушла на производство итальянских макарон (Видео)
Только в прошлом году более 3 миллионов тонн зерна и маслосемян было отправлено в другие регионы и на экспорт.