Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 13.06.2018
13 июня 2018, 07:22

Филиппины заявили, что планируют импортировать до 200 000 тонн сахара, чтобы восполнить нехватку внутреннего предложения, которая привела к росту цен. Страна Юго-Восточной Азии не является постоянным импортером сахара, но обычно закупает его из Таиланда, второго по величине экспортера в мире после Бразилии. В последний раз Филиппины импортировали сахар в 2016 году, когда было закуплено около 100 000 тонн из Таиланда. Правительственное управление по сахарному регулированию (SRA) утвердило запланированный импорт, который будет осуществляться частным сектором, оцениваемый в пределах от 160 000 до 200 000 тонн.

 

 

Зерновая торговая ассоциация Coceral сократила свой прогноз производства мягкой пшеницы в ЕС в этом году, присоединившись к другим аналитикам, в с связи с негативным воздействием засушливой погоды в северных частях блока. Группа в понедельник опубликовала прогноз производства мягкой пшеницы в ЕС в размере 138,8 млн. тонн в этом году по сравнению с первоначальной оценкой в марте на уровне 140,5 млн. и объемом 2017 года, составившим 141,6 млн. тонн. «Сокращения были сделаны для Германии, Скандинавии, всех стран Балтии, а также Румынии из-за продолжающейся засушливой погоды», — говорится в заявлении Coceral.

 

Смотрите также отчет по открытому интересу на 09.06.2018 по пшенице

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аренда сельхозземли в Украине может подорожать в пять раз - президент
В среднем 52 евро за гектар, который сдают граждане-собственники паев. Это просто нереалистичный показатель цены на аренду земли в Европе. Потому что в Литве - это 81 евро.
«Всё, предел»: Лукашенко раскритиковал отставание Могилёвской области в сельском хозяйстве (Видео)
Как выяснилось, северные регионы, в частности Могилевская область, вновь в аутсайдерах. И это несмотря на раннюю весну и заранее принятые меры.