Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 01.07.2019
01 July 2019, 08:10

Международный совет по зерну (IGC) сократил свой прогноз мирового производства кукурузы и сои в сезоне 2019/2020 после того, как проливные дожди прервали посев в Соединенных Штатах. Межправительственный орган в своем ежемесячном отчете снизил свой прогноз мирового урожая кукурузы на 23 миллиона тонн до 1,095 миллиарда тонн «в основном из-за трудного начала сезона для кукурузы в США». IGC прогнозирует урожай кукурузы в США в размере 333,5 млн. тонн по сравнению с предыдущим прогнозом в 362,4 млн. и объемом прошлого сезона, равным 366,3 млн. тонн.

 

 

В Польше из-за аномальной засухи сложилась катастрофическая ситуация в аграрном секторе, заявили сегодня, 27 июня, фермеры республики. Наиболее неблагоприятная ситуация складывается в десяти воеводствах. По словам фермера, которого цитирует радиостанция RMF-fm, «пшеница высыхает на стволе, кукуруза свернута в трубу, трава высохла». «Это катастрофическая ситуация: половина урожая или даже больше может быть уничтожена в результате засухи. Самая большая проблема касается яровых злаков, трав на пахотных землях и кукурузы. Дополнительная проблема заключается в том, что в такую ​​погоду коровы дают меньше молока.

 

Предыдущий отчет

Отчет по открытому интересу. Пшеница, CME Group на 29.06.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Поздравление Дмитрия Патрушева с Днем России
В этот праздничный день искренне желаю всем здоровья, добра и мира! Пусть вам сопутствует успех во всех делах, а Россия с каждым годом становится сильнее и богаче!
Цены FOB и EXW на 14 июня 2021. Россия, Украина
Свердловские хозяйства заканчивают посевную. Несмотря на то, что сев из-за затяжной весны начался на неделю позже обычного, земледельцы уже наверстали упущенные сроки и вышли по темпам сева вперед.