Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 29.08.2019
29 August 2019, 08:43

Средняя урожайность зерновых и зернобобовых в Новосибирской области на данный момент составляет 23,2 ц/га. Урожай собран на 17% площадей – это 236 тыс.гектаров, большая часть скошенных зерновых и зернобобовых культур обмолочена. Всего новосибирским аграриям предстоит убрать пшеницу, рожь, тритикале, овес, ячмень, горох, вику, чечевицу на площади 1,4 млн. гектаров.

Самые значительные площади занимает пшеница. 932 тыс.га яровой и 27 тыс.га озимой – столько предстоит убрать сельхозпроизводителям в этом году. И если обмолот озимой уже подходит к концу: обмолочено 86% площадей, урожайность оценивается в 27,4 ц/га, то к уборке яровой пшеницы в регионе только приступили.

 

 

Специалисты рассказали, кто имеет право на субсидию за использование брошенных земель в Кузбассе. Разработана ещё одна мера поддержки, но уже фермеров. Это субсидия за использование брошенных земель. Подробнее об этом поговорим с начальником департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Андреем Ариткуловым. Он на прямой связи со студией. Он расскажет, кто имеет право на получение земельного участка. Подать заявление на выделение земельного участка имеет право любое юридическое или физическое лицо. Всё зависит от того, в каких целях оно будет его использовать.

 

 

Предыдущий отчет

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 29 августа 2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены на сою продолжают расти
Тонна соевых бобов в апреле этого года в среднем стоила 24,2 тыс. руб., что на 13% больше, чем месяцем ранее, и на 6,4% дороже, чем в апреле 2019-го.
РФ планирует поставить КНДР партию зерна
Россия планирует поставить в КНДР партию зерна в качестве гуманитарной помощи в ближайшее время. Об этом заявил посол РФ в Пхеньяне Александр Мацегора.